Ich durfte gestern auch das erste mal Sushi essen und es hat geschmeckt.
Ich war fasziniert wieviel Geschmack aus diesen kleinen Röllchen rauskommt.
Jetzt nur eine Frage die mich beschäftigt. Ist das Sushi laktosefrei und auch die Sojasauce und das Wasabi und der eingelegte Ingwer?
Sushi laktosefrei?
Moderator: Son-Gohan
Sushi laktosefrei?
SNES Freak aus Leidenschaft.
SNES Forum
SNES Forum
- Stutenkerl
- Moderator ohne Sozialkompetenzen
- Beiträge: 9263
- Registriert: Fr Mär 21, 2003 15:15
Laktose = Milchzucker.
Wie kommst du denn eigentlich auf die Idee, dass in Fisch, Soja und Wasabi etc. Milchzucker überhaupt drin sein könnte??
Ansonsten kannst Du Dich hier mit ein paar Infos eindecken:
Alles über Milchzucker, was das zuckrige Herz begehrt
Wie kommst du denn eigentlich auf die Idee, dass in Fisch, Soja und Wasabi etc. Milchzucker überhaupt drin sein könnte??
Ansonsten kannst Du Dich hier mit ein paar Infos eindecken:
Alles über Milchzucker, was das zuckrige Herz begehrt
[ externes Bild ]
[ externes Bild ]PANTS OFF, dance off - it's only gay when the balls touch[ externes Bild ]
ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Free Reddieヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ
[ externes Bild ]PANTS OFF, dance off - it's only gay when the balls touch[ externes Bild ]
ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Free Reddieヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ
Ich komme nicht auf Idee es war einfach nur eine Absicherung für einen Bekannten den ich noch mitnehmen möchte.BMX hat geschrieben:Laktose = Milchzucker.
Wie kommst du denn eigentlich auf die Idee, dass in Fisch, Soja und Wasabi etc. Milchzucker überhaupt drin sein könnte??
Ansonsten kannst Du Dich hier mit ein paar Infos eindecken:
Alles über Milchzucker, was das zuckrige Herz begehrt
Außerdem sagte er selber zur Haltbarmachung wird es teilweise auch verwendet. Wer weiß was sonst noch in dieser Soja Sauce drin ist, aber ok erstmal danke.
SNES Freak aus Leidenschaft.
SNES Forum
SNES Forum
Weil das Zeug oft in Lebensmitteln zu finden ist, in denen man das so nicht erwarten würde. Bei mir wurde vor gut einem Monat ebenfalls eine Lactose-Intoleranz diagnostifiziert, weswegen ich seitdem sehr darauf achte. Als bekennender Sushi-Liebhaber bin ich mir allerdings ziemlich sicher, dass sich hierin nichts von dem weißen Pulver befindet, zumal gerade in Asien viele Menschen Probleme mit Milchzucker haben. Frag sicherheitshalber aber lieber nochmal in betreffendem Restaurant nach, da man sich nie sicher sein kann, was die heutige Nahrungsmittelindustrie gerade in Fertigprodukten wie Gari verwendet.BMX hat geschrieben:Laktose = Milchzucker.
Wie kommst du denn eigentlich auf die Idee, dass in Fisch, Soja und Wasabi etc. Milchzucker überhaupt drin sein könnte??