Nintendofans.de aktuell Archiv

Xenoblade Direct am 7. November

Nintendo plant für morgen, den 7. November, eine Nintendo Direct zu Xenoblade Chronicles 2.

Der Direct findet dieses Mal etwas früher als sonst statt, nämlich um 6:00 PT / 15:00 CEST / 13:00 GMT, was nach deutscher Ortszeit 14:00 wäre.

Was erwartet ihr euch von dem Direct? Werdet ihr ihn euch ansehen? Oder wollt ihr euch nicht spoilern, weil ihr ohnehin schon die Limited Edition vorbestellt habt?

Finde ich interessant! (2)
Benjamin A. @05.November.2017 - 23:52 Uhr - Weitersagen: Facebook Twitter

Leser-Kommentare:

Bensei und 1 Gäste interessiert diese Nachricht.

Zu dieser Nachricht sind noch keine Kommentare vorhanden.

Hinweis: Da die Leser-Kommentare in Echtzeit abgegeben werden können, ist uns eine unmittelbare Beitrags-Kontrolle technisch nicht möglich. Du hast unpassende oder doppelte Leser-Kommentare gefunden? Schicke uns eine wir kümmern uns darum!

Kommentar hinzufügen

Gast-Kommentare sind derzeit nur zu den allerneusten News-Postings möglich.

Du musst in unserem Forum eingeloggt sein, um das Kommentar-System voll nutzen zu können!